"Наполеоновская крошка"

Oct 11, 2014 09:14

Хочу поделиться приятной и вкусной идеей. Речь пойдет о тортике "Наполеон", который я недавно показывала.
У меня остались обрезки теста, которые я тоже испекла и решила пустить в дело!
А идею эту я взяла из "Полосатого десерта", который так любят мои детки!



"Наполеоновская крошка";


Нужно:
Крошки сдобные - 6 ст.л.
Крем от торта - 4 ст.л.
Смородина - 1 горсть

Приготовление:
1) Крошки сдобные измельчите в блендере.
2) Выложите слоями в порционные формы - крошки, крем, ягоды и т.д.
3) Украсьте сверху ягодами.
4) Накройте пищевой пленкой. Дайте постоять и пропитаться в холодильнике минимум пару часов.



Мои заметки:
Рецепт, конечно, проще не бывает :)))
Использовать можно любые ягоды - по вкусу. Если берете замороженные, то вид у десерта может быть поскромнее.




ягоды свежие, +Сладости, ...в БЛЕНДЕРЕ, ягоды замороженные, `Современная кухня, смородина

Previous post Next post
Up