Leave a comment

ines_witch July 6 2014, 17:33:34 UTC
И все-таки консервированный нут - это тема.

Reply

lada_matushka July 7 2014, 05:13:06 UTC
Да, время очень сокращает в готовке. Но цена!....

Reply

ines_witch July 7 2014, 16:02:19 UTC
Мне кажется идентично, банка 400 г стоит около 60 руб, и это стоит того, что не нужно готовиться к блюду с нутом за два дня

Reply

lada_matushka July 18 2014, 07:09:01 UTC
У нас не продают консервированный нут поблизости. Нужно за ним в METRO или еще куда подальше ехать. Так что мне пока проще приготовить самой.

Reply

ines_witch July 18 2014, 15:56:08 UTC
я покупаю консервы про запас, ну там по паре банок фасоли, горошка, кукурузы

Reply

lada_matushka July 22 2014, 04:38:46 UTC
Я беру всего по 1 штуке :)

Reply


Leave a comment

Up