Мои первые бискотти

May 29, 2014 17:35

Давно мне уже хотелось испечь эти сухарики вкусные.
Называются они "Multigrain and seed biscotti" ("Мультизерновые и семечковые бискотти"), но мне приглянулось другое название.


Read more... )

сахар тростниковый, кунжут, мука пшеничная в/сорт, `Итальянская кухня, лён, мука кукурузная, мука цельнозерновая (обойная), мука ржаная, разрыхлитель, мёд, соль, отруби, имбирь, мак, +Сладости, миндаль, яйца, перец

Leave a comment

Comments 14

irsenas May 29 2014, 11:35:19 UTC
с ума сойти, сколько полезностей ты в один рецепт смогла положить!

Reply

lada_matushka May 29 2014, 11:40:37 UTC
Я старалась! :))))

Reply


ines_witch May 29 2014, 13:51:45 UTC
ух ты! как много ингредиентов!

Reply

lada_matushka May 30 2014, 02:15:00 UTC
У тебя такого нет?! :))) Я тебя переплюнула?

Reply


eastflower May 29 2014, 16:08:15 UTC
Оля, покорили составом!

Reply

lada_matushka May 30 2014, 02:20:44 UTC
По-моему, я сама в шоке от него :))))

Reply


eva_daren May 29 2014, 20:32:39 UTC
Очень интересный рецепт!Впервые такой вижу, огромное спасибо, обязательно попробую!

Reply

lada_matushka May 30 2014, 02:25:33 UTC
На здоровье!

Reply


sunpolina June 1 2014, 11:30:41 UTC
С почином :)) очень интересный рецепт :)))

Reply

lada_matushka June 2 2014, 06:32:31 UTC
Спасибо! Полезно и вкусно - идеальное сочетание.

Reply


Leave a comment

Up