Куриный рулет с корейской морковкой

May 13, 2014 12:13

Объявил ФМ - полезай в кузовок делись рецептами! Так что мне и водить :)
Этот рецепт ни к одной кухне отнести нельзя. И морковка-то в нем корейская, и специя-то в нем грузинская, а приготовлено вообще в пароварке :)))



Куриный рулет с корейской морковкой


Нужно:
Куриное филе - 500 гр.
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь - 250 гр.
Сыр - 200 гр.
Лук - 1 головка
Соль - ½ ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Хмели-сунели - ½ ч.л.
Острый красный перец - по вкусу



Приготовление:
1) Яблоко очистить от шкурки и семян, порезать кусочками. Филе куриной нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать на 8 частей. Всё это пропустить через мясорубку со средней решеткой.
2) Добавьте к фаршу соль, перец и хмели-сунели, перемешайте.
3) Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите половину фарша и разровняйте ровным слоем в прямоугольник. Сверху выложите слой корейской моркови и натертый на крупной терке сыр.
4) С помощью краев пленку сверните плотный рулет. Замотайте его пленкой очень плотно, чтобы начинка не вытекла и держалась в форме хорошо.
5) Так же поступите с другим рулетом. В этот в середину насыпьте красного перца для остроты.
6) Положите оба рулета в пароварку и готовьте 30 минут.
7) Прежде чем резать - полностью остудите рулеты и снимите пленку. Подавайте к столу украсив зеленью.





Заметки:
Очень эффектно выглядит - самое оно для праздничного стола.
Количество: 2 шт.
Время приготовления: 40 мин.

морковь, ...в ПАРОВАРКЕ, соль, яблоки, хмели-сунели, курица, сыр, +Закуски, лук, ...в МЯСОРУБКЕ, `Современная кухня, перец

Previous post Next post
Up