Опять я сегодня с запоздалым завтраком!
И это не простой завтрак, а золотой :)
Во-первых, состав этих блинчиков очень интересный - без муки!
Во-вторых, отлично подходят для заворачивания в них несладкой начинки! Полуфабрикат для закусок :)
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
1) У меня самая дешевая антипригарная сковорода, куплена в METRO рублей за 200/300.
2) Я когда наливаю тесто на сковороду, то обратной стороной поварешки размазываю потоньше по всей поверхности.
3) Переворачивать приходится руками, лопаточками только подцепляю край блина. А иначе рвется - очень тонкий.
Всё...
Reply
Reply
Reply
для меня это целое дело) даже 10 штук)
Reply
Гарантирую 100% вкуснятинку, 100% отлипание от сковороды (можно даже переворачивать подбрасывая на ней) и 100% быстро закончится тесто. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment