Фрикадельки из лосося и кускуса

Jan 25, 2014 12:06



Фрикадельки из лосося и кускуса


Нужно:
Филе лосося - 300 гр.
Кускус - 100 гр.
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Для соуса:
Йогурт - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.

Приготовление:
1) С веточек тимьяна обрываем листики. Филе режем на куски. Перекручиваем в мясорубке с крупной решеткой тимьян с рыбой в фарш.
2) Фарш досаливаем по вкусу и формируем фрикадельки. У меня получилось 10 шт.
3) Выкладываем на решетку и готовим на пару 15 минут.
4) Пока фрикадельки готовятся приготовьте соус: смешайте йогурт, горчицу и куркуму.

Мои комментарии:
Подавать лучше всего с овощным гарниром. У меня рис с зеленым горошком.
Сами фрикадельки твердые и суховатые, так что соус здесь просто необходим!

лосось, йогурт, ...в ПАРОВАРКЕ, +Соусы, соль, кускус, тимьян, горчица, +Блюдо второе, `Современная кухня, куркума

Previous post Next post
Up