"Кнедли, speck (спек - копченая ветчина) и яблоки - этими тремя словами можно охарактеризовать большую часть кухни самого северного региона страны. Trentino - Alto Adige - полное название одного из пяти итальянских регионов с особым статусом. Как видно из названия он состоит из двух провинций: чисто итальянской Трентино и австрийской Альто-Адиже.
(
Read more... )
Comments 9
но я почему ассоциировала их с польской кухней
а рецепт весьма доступен, только вот в выборе копченой ветчины я явно в магазине помучаюсь
т.к. редко такую продукцию беру
Reply
Взамен купила "варено-копченую ветчину", просто "копченой ветчины" не было...
Reply
но иного бывает, что молодой персонал не знает, что такое патока, куда уж им объяснять, что мне нужна патока меласса :)
Reply
Reply
Reply
и подают это как гарнир, все же...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment