Домашние шпроты

Dec 06, 2013 01:25

Редкий новогодний стол обходится без этого специфического продукта. И 100% вы покупаете его в магазине... Я так тоже делала. Но давно. Не очень мне шпроты по вкусу нравились. Я их, если честно, лет 10 не покупала! А тут после тест-драйва мультиварки так прониклась прекрасным вкусом, что внесла их в свой не праздничный список блюд!


Read more... )

лавровый лист, ^Заготовки, луковая шелуха, горчица, +Закуски, *Мастер-класс, килька, кориандр, ^Постное/вегетарианское, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, соль, чай, масло, рыба, мойва, шпроты, `Современная кухня, перец

Leave a comment

Comments 9

n_ikulya December 5 2013, 18:41:59 UTC
Очень интересно! Попробовать нужно, тем более, что мне тоже магазинные шпроты перестали нравиться.

Reply

lada_matushka December 7 2013, 05:52:10 UTC
Домашние получаются очень вкусными!
Был у меня рецепт "на плите", но в мультиварке готовить проще.

Reply


natavera15 December 5 2013, 19:39:34 UTC
Интересный рецепт,а в мультиварке потом запаха рыбы не остается,а то я боюсь в мульте рыбу готовить

Reply

lada_matushka December 7 2013, 05:53:13 UTC
Не остается.
Промыть нужно хорошо её и все. Я в ней после и йогурт делала и другие блюда, но запаха рыбы не осталось.

Reply


svet_lana78 December 6 2013, 07:15:07 UTC
класс!

Reply

lada_matushka December 7 2013, 05:54:10 UTC
он самый!

Reply


nadin_y December 7 2013, 23:35:45 UTC
очень хочу попробовать сделать шпроты по Вашему рецепту. Скажите пожалуйста, какое время приготовления нужно установить на программе "Тушение"?

Reply

lada_matushka December 8 2013, 14:57:26 UTC
У меня режим "Тушение" длится 1 час при температуре 95 градусов.

Reply

nadin_y December 8 2013, 23:07:56 UTC
понятно. спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up