Ананасы в сырном кляре или "Ананасовые оладушки"
Нужно:
Ананасы консервированные кольцами - 1 банка (примерно 10-12 штук)
Сыр - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.
Белок - 3 шт.
Сахар - 75 гр.
Мука - 80 гр.
Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1) Сыр натрите на средней терке. С ананасовых конец слейте сок.
2) Яйцо с белками и сахар хорошо взбейте. Добавьте муку и смешайте до однородности.
3) Добавьте сыр и перемешайте.
4) В сковороде разогрейте растительное масло. Ананасовые кольца обмакивайте в кляр со всех сторон и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки.
Мои комментарии:
Рецепт замечательный!