Пик-ники продолжаются, потому как лето всё же наступило :) То жарит солнце, то поливают дожди, но выбраться на свежий воздух с мешком угля и решеткой для грил я -святое дело!
Сегодня расскажу как делать экспресс-вкусняшку. Заготовку делаем дома, а по приезду быстренько готовим!
Сардельки с фасолью на гриле
Нужно:
Сардельки - 4 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Томатная паста - 2 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1) Каждую сардельку надрезать вдоль с одной стороны и выложить на прямоугольный лист фольги.
2) Фасоль перемешать с томатной пастой и зеленью. Выложить сверху на сардельки.
3) Фольгу закрыть плотно конвертиком. Запекать на горячих углях или в духовке под грилем 15 минут. Подавать сразу же!
Что ещё сказать:
Очень легко и просто. Можно использовать как быструю закуску для выездного пик-ника. Всё же мясо готовится дольше, а кушать хочется уже :)
Отлично подходит для детского пик-ника. Они едят такое с удовольствием!