Изысканный яблочный чай

Jun 16, 2013 10:00

А сейчас о заготовках!!!!
Или что там такое красивое было налито в кружечке? А там был чудеснейший...


Read more... )

...в БЛЕНДЕРЕ, яблоки, чай, ^Заготовки, корица, лимонный сок, гвоздика, +Напитки, `Современная кухня, ^Постное/вегетарианское, сахар

Leave a comment

Comments 10

choco_mignon June 15 2013, 16:32:52 UTC
Ух ты! ЗдОрово! Спасибо за рецепт!!! Зимой то, что надо!

Reply

lada_matushka June 15 2013, 16:41:19 UTC
А заготавливать можно уже сейчас :) А зимой дарить такой чай в подарок на Новый год или Рождество!

Reply


bigmir81 June 15 2013, 16:33:05 UTC
Какой замечательный и оригинальный чай!

P.S. Вы б не могли отправить вашу запись в сообщество: http://syshilka.livejournal.com/? Наши читатели будут очень Вам благодарны.

Reply

lada_matushka June 15 2013, 16:42:19 UTC
Да, могу. И надеюсь это будет интересно.

Reply


imungu June 15 2013, 17:53:24 UTC
Люблю чаи с добавками. Рецепт просто супер. И чайник очень понравился.

Reply

lada_matushka June 16 2013, 06:04:17 UTC
Спасибо! Чайником восторгаюсь сама , в нем всё так красиво!

Reply


n_ikulya June 15 2013, 17:56:24 UTC
Какой замечательный рецепт! Я когда-то давно пробовала такой чай, очень вкусно!

Reply

lada_matushka June 16 2013, 06:05:30 UTC
Рецепт просто потрясающий! У меня получилось хранить чай максимум месяц - потом он закончился :)

Reply


mokrovka June 15 2013, 18:17:35 UTC
Ой-ой-ой, какая красота и вкуснота! :) Чайничек - мечта!
А вот вопрос - если в духовке нет конвекции, то высушить яблочки не получится?

Reply

lada_matushka June 16 2013, 06:08:22 UTC
Сама ненарадуюсь на него! :)
Если нет конвекции, то можно использовать тэны (просто я перешла на конвекцию давно уже и все запекаю, выпекаю и готовлю именно на ней, любимой), но для лучшей циркуляции воздуха нужно приоткрыть дверцу духовки и температуру градусов на 20 увеличить.

Reply


Leave a comment

Up