Этот рецепт был у мамы в кулинарной тетрадке. В какой момент соду заменили на разрыхлитель - я уже не помню. Наверное, когда он появился в свободной продаже и сода ушла в подполье столы за ненадобностью. Хотя у меня она есть на кухне :) - на случай ядерной войны "старого" рецепта. А вы всё ещё используете соду в рецептах?
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а овсяные я тоже люблю очень:)
Reply
Reply
а, скажем, Эстетика вкуса или Preston на соде более натуральное тесто дают... я вообщем-то, почитав их состав, и вернулась назад к соде
Reply
и вот случайно нашла как самим разрыхлитель сделать...
Reply
Reply
Вот и я тоже перешла на разрыхлитель - она удобнее. А вот по составу разрыхлитель это - сода + лимонная кислота + крахмал (или мука).
Решила прикупить разрыхлитель разных фирм и протестить - посмотрю что получится.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment