Сердечки "Объедение"

Nov 02, 2012 16:53

Субпродукты люблю неземной любовью! Вкусняшка! А потому предлагаю свой проверенный годами рецепт с куриными сердечками:




Сердечки «Объедение»


Нужно:
Куриные сердечки - 500 гр.
Лук - 2 небольшие головки
Грибы - 200 гр.
Сметана - 250 гр.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приправы - по желанию

Приготовление:
1) Сердечки отварите в подсоленной воде 7-10 минут. Остудите. У сердечек отрежьте сосуды и разрежьте каждою вдоль. (Сосуды можно не отрезать, тогда приготовление будет проходить ещё быстрее)
2) Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавить мелко порезанные грибы, сердечки и обжарьте 3 минуты на среднем огне.
3) Залейте сметаной (можно её разбавить водой, если сильно густая), посолите и потушите до готовности 8-10 минут на очень слабом огне. Добавить приправы.

Совет:
Подавайте с толченой картошечкой, отварным рисом и овощами. Готовится всё очень быстро.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 25 мин.

грибы, куриные сердечки, соль, масло, лук, +Блюдо второе, `Современная кухня, сметана

Previous post Next post
Up