Субпродукты люблю неземной любовью! Вкусняшка! А потому предлагаю свой проверенный годами рецепт с куриными сердечками:
![](http://ic.pics.livejournal.com/lada_matushka/19093817/117651/117651_original.jpg)
Сердечки «Объедение»
Нужно:
Куриные сердечки - 500 гр.
Лук - 2 небольшие головки
Грибы - 200 гр.
Сметана - 250 гр.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приправы - по желанию
Приготовление:
1) Сердечки отварите в подсоленной воде 7-10 минут. Остудите. У сердечек отрежьте сосуды и разрежьте каждою вдоль. (Сосуды можно не отрезать, тогда приготовление будет проходить ещё быстрее)
2) Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавить мелко порезанные грибы, сердечки и обжарьте 3 минуты на среднем огне.
3) Залейте сметаной (можно её разбавить водой, если сильно густая), посолите и потушите до готовности 8-10 минут на очень слабом огне. Добавить приправы.
Совет:
Подавайте с толченой картошечкой, отварным рисом и овощами. Готовится всё очень быстро.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 25 мин.