Ну и это к Пасхе ( в благодарность за идею с каперсами)), может пригодится, а то у нас и по яйцам новый пост готов, но мы писать посты пока не готовы)) вот ссылка
вот я подобный пост и сама выкладывала, перепостом разошелся на часть ЖЖ друзей и их друзей но дам ссылку и на ваш пост. так сказать в добавление темы.
Тогда дам расчет мороженной черники (новый) - на 1,5л воды идет 300г мороженной черники (упаковка по 300г). Там интенсивность цвета зависит еще и от качества яиц (скорлупа у яиц оказалось разная бывает - одна лучше берет цвет, другая хуже . Как мы поняли это от корма зависеть может. Перед праздником производители "гонят яйца" и они в прошлом году были с очень тонкой скорлупой. Мы были удивлены. Поэкспериментировали и , да, яйца от разных производителей и с рынка (от бабушек) при одной и той же концентрации красителя, окрашиваются в разные немного тона.
так это самое интересное, каждый раз новенькое хотя мне больше нравиться цвет от каркаде и крапивы :) кстати, а варите сначала, а потом замачиваете или сразу варите в чернике? я стараюсь для начала сварить, а потом уже красить
Ну и это к Пасхе ( в благодарность за идею с каперсами)), может пригодится, а то у нас и по яйцам новый пост готов, но мы писать посты пока не готовы)) вот ссылка
http://bufetum.livejournal.com/36219.html
Reply
но дам ссылку и на ваш пост. так сказать в добавление темы.
Reply
Reply
я еще потом и результатом своим поделюсь
я собираюсь не только с цветом баловаться :)
Reply
Reply
хотя мне больше нравиться цвет от каркаде и крапивы :)
кстати, а варите сначала, а потом замачиваете или сразу варите в чернике?
я стараюсь для начала сварить, а потом уже красить
Reply
Reply
Leave a comment