это было несколько лет назад Чистые яйца комнатной температуры (хорошо промыть, иначе окрас будет не равномерный) положить в кастрюльку, добавить каркаде (1-2 ст. ложки на стакан воды (250 мл), залить теплой водой, добавить уксус - он обеспечивает равномерное окрашивание яйца (1 чайная ложка на стакан воды) и варить 10-15 минут с момента закипания. Если яйца прокрасились недостаточно, то оставить их до полного остывания.
это инструкция из интернета, т.к. сама уже давно все это делала. Буду ближе к Пасхе все заново делать и уже протоколировать :)))
Reply
но собираюсь
т.к. такая техника мне знакома.
Reply
А в каркаде ты сама красила?
Reply
Reply
Reply
Чистые яйца комнатной температуры (хорошо промыть, иначе окрас будет не равномерный) положить в кастрюльку, добавить каркаде (1-2 ст. ложки на стакан воды (250 мл), залить теплой водой, добавить уксус - он обеспечивает равномерное окрашивание яйца (1 чайная ложка на стакан воды) и варить 10-15 минут с момента закипания. Если яйца прокрасились недостаточно, то оставить их до полного остывания.
это инструкция из интернета, т.к. сама уже давно все это делала. Буду ближе к Пасхе все заново делать и уже протоколировать :)))
Reply
Reply
Leave a comment