Я захомячила у тебя рецепты с калганом - буду в этом году сушить, настойки делать и т.д. А паштет из куриной печени мы очень любим, так что проэкспериментировать с калганом просто необходимо!
Подсадила ты меня на калган!))жду настойки и уж на днях опять прикупила корень, вот по душе мне аромат.Сделаю обязательно, у нас паштеты частые гости. Спасибо тебе огромное за все посты, за этот- отдельное спасибо!)
пожалуйста, очень рада :) а то что-то пишу в последнее время и полная тишина на все мои посты от всех 250 читателей :( грустно. я все хочу собраться и сделать настойку калган+клюква и т.д. но тут сложности с хорошей водкой конечно
Лапусь, извини, пожалуйста, я тоже виновата.Я понимаю, со временем зажим.Но рада тебе невероятно, что тебя нашла!!! Знаешь, а мне калган в чистом виде нравится, я о настойке- цвет волшебный и аромат тоже.
Вот кстати, как ты говоришь- "забываю всё", я ж забыла такой сделать! А вспомнила почему- не было крапивы- точно! хотела купить и забыла, столько соблазнов кругом, веду себя , как котёнок- витаю в облаках))
много это когда каждый день и долго, долго а за один раз ты ее много не скушаешь я ее везде и в хлеб, и в суп, и сюда, и туда и главное в чай видать пора мне уже выложить чай из крапивы с др. травами крапива, рябина и душица и привет счастье.
крапива имеет кровоостанавливающий эффект и как любая трава работает накопительным эффектом.
Comments 24
Reply
описать его вкус сложно, он терпкий и с цитрусовыми нотками
и аромат конечно.
Reply
Reply
я сейчас использую именно аптечный, т.к. свежий сразу в настойку запустила
я вот вчера еще сделала с лесными грибами кур.паштет, очень вкусно :)
Reply
Спасибо тебе огромное за все посты, за этот- отдельное спасибо!)
Reply
а то что-то пишу в последнее время и полная тишина на все мои посты от всех 250 читателей :(
грустно.
я все хочу собраться и сделать настойку калган+клюква и т.д.
но тут сложности с хорошей водкой конечно
Reply
Знаешь, а мне калган в чистом виде нравится, я о настойке- цвет волшебный и аромат тоже.
Reply
Reply
А вспомнила почему- не было крапивы- точно! хотела купить и забыла, столько соблазнов кругом, веду себя , как котёнок- витаю в облаках))
Reply
можно и др. не очень яркую травку взять
там петрушку или укроп, хотя нет укроп очень яркий в сухом виде
Reply
Reply
а за один раз ты ее много не скушаешь
я ее везде и в хлеб, и в суп, и сюда, и туда
и главное в чай
видать пора мне уже выложить чай из крапивы с др. травами
крапива, рябина и душица и привет счастье.
крапива имеет кровоостанавливающий эффект
и как любая трава работает накопительным эффектом.
Reply
Reply
бедро можно класть, а можно не класть
бердо надо нарезать кусочками и пожарить минуть 10, а потом соединить все вместе с овощами и печенью
в тексте сейчас исправлю.
Reply
Reply
Leave a comment