Если вам быстро надо приготовить обед, да при этом не стоять у плиты. То такой вариант идеален. Плюс сочетание специй и овощей дают свою яркую нотку.
Нам понадобится:
в граммах не вешала.
Говядина
Тыква
Репа
Лук
Специи:
Сушеный и молотый корень калгана
Сушеная крапива
Сушеная сныть
Перец
Душистый перец.
Мясо говядины порезать на кусочки и обжарить на 1 ст.л. масла.
Взять горшочек и выложить мясо. Сверху положить слой лука порезанного полукольцами, репу и тыкву порезать кубиками и положить в горшочек. Положить весь набор специй и залить водой. Так что бы покрыть все содержимое.
Поставить в холодную духовку и разогрев до 180, готовить 1,5 часа.
По ходу можно заглянуть и если что долить воды.
Вы можете вместо говядины положить курицу или свинину. Ход действий не меняется, если же это будет курица, то время приготовления уменьшиться до часа.