Leave a comment

Comments 13

lo_mar December 9 2012, 13:49:48 UTC
выглядит прекрасно! только в пост алкоголь нельзя ;)
мне было бы вкусно с молоком. надо б сделать...

Reply

lada_lu December 9 2012, 14:03:21 UTC
так алкоголь выпаривается и остается только пряный вкус

Reply

lo_mar December 9 2012, 17:56:22 UTC
в пост алкоголь в принципе под запретом

Reply

lada_lu December 9 2012, 14:04:05 UTC
и если будешь делать с молоком, то можно пол стакана молока, а пол воды
и опару как раз на молоке делать, дрожжи лучше поднимаются

Reply


elievdokimova December 9 2012, 18:50:59 UTC
Потрясающе красивый! Сразу видно, что праздник )
Спасибо!

Reply

lada_lu December 9 2012, 19:07:02 UTC
все ради тебя :)
кстати отличный у тебя ФМ, уже второй год благодаря этому пробую новые и интересные рецепты :))

пирог в семье потребовали повторять :)

Reply

elievdokimova December 9 2012, 19:13:41 UTC
Спасибо, я рада, если нравится!
У семейства губа не дура )))

Reply

lada_lu December 9 2012, 19:16:03 UTC
начинка весьма удачная получилась
и тесто воздушное, я читала инструкцию, как сделать тесто для сладких пирогов более лучшее
вот там как раз и советовали два раза по часу дать подняться

Reply


Итоги постного новогоднего флешмоба livejournal July 19 2013, 15:02:52 UTC
Пользователь alenavik сослался на вашу запись в записи « Итоги постного новогоднего флешмоба» в контексте: [...] Постный пирог с начинкой из сухофруктов [...]

Reply


sago_cuisine August 14 2013, 07:22:19 UTC
Хорошее тесто, и в работе, вижу, приятное - не расплывается!

Reply

lada_lu August 14 2013, 07:31:42 UTC
так что дерзай :)
все пока болтали, я хлебушек поставила на 2 часика в теплое место :)

Reply


Leave a comment

Up