Клюквенное печенье

Nov 09, 2012 13:35

Стоит съесть штучки две или три и до обеда свободен, но ведь какое хорошее послевкусие.
Правда клюква у меня была не наша местечковая с болотца, а крупная новинка американцев. Она не такая влажная.
Так что, если будите готовить, учитываете влажность настоящей клюквы.

Read more... )

Клюква, выпечка

Leave a comment

Comments 13

irinaka13 November 9 2012, 09:39:21 UTC
красота!

Reply

lada_lu November 9 2012, 09:44:47 UTC
дааа я уже слопала половину печенья
пойду ща его срочно прятать и забывать, где стоит.

Reply


lada_se November 9 2012, 11:06:29 UTC
Очень интересный рецепт! Спасибо, буду пробовать в выходные:)

Reply

lada_lu November 9 2012, 11:18:01 UTC
пробуй на здоровье :)

Reply


tapetrova November 9 2012, 11:35:00 UTC
Очень хочется попробовать. А клюква должна быть замороженной, или сушенная тоже подойдет? А то в наших крайях клюква вообще не растёт:(

Reply

lada_lu November 9 2012, 11:38:07 UTC
я брала замороженную
а сухую, есть у меня сушеная, но ее только для чая, т.к. жестковата будет
а у вас она какая, как мумиек или еще какие-то соки в ней остались?

Reply


sweetblog November 9 2012, 12:50:34 UTC
какое яркое!

Reply

lada_lu November 9 2012, 13:45:44 UTC
этим и подкупает в холодные и зимние вечера :)

Reply


alenkiy November 9 2012, 18:19:44 UTC
обалдееееееееть

Reply

lada_lu November 9 2012, 18:35:02 UTC
вот я уже думаю, чем бы еще окрасить
может черной смородиной :)

Reply


Leave a comment

Up