Картофельные зразы с грибной начинкой.

Mar 20, 2012 14:49

Если вы не владеете этим тестом, то вам я могу посоветовать добавить в тесто яйцо. Вареную картошку надо полностью остудить и разминать в пюре вилкой. Края котлет соединять чистыми руками, присыпанными мукой. Жарить на хорошо разогретой сковороде.

Read more... )

Грибы, постное меню

Leave a comment

Comments 5

elievdokimova March 20 2012, 16:28:12 UTC
Какие симпампули! румяненькие и толстенькие )))

Reply

lada_lu March 20 2012, 16:59:17 UTC
ага, а в той зеленой штучке, бабочка была признана? :))))

Reply

elievdokimova March 20 2012, 17:47:07 UTC
Я поняла, что это какое-то рукодельное украшение, но не вдавалась в его происхождение видов )

Reply


sweetbiz March 20 2012, 21:14:59 UTC
Я Женя, моя мама часто зразы делает, так что я их очень люблю. Отличный рецепт.

Reply

lada_lu March 21 2012, 03:51:09 UTC
я их сделала первый раз и просто влюбилась.
буду повторять и с другими начинками.

Reply


Leave a comment

Up