Хрустики

Jun 28, 2016 10:47

Давно я вам рецептов новеньких не давала, в этот раз рецепт полностью заимствован у ranja. Т.к. рецепт полностью идеален.


Копирую слова автора
Взяла:
100 мл льняных семечек
4 стол лож воды

400 мл овсяных хлопьев
200 мл подсолнечных семечек
350 мл воды
1 чай лож соли

Ход действий:
Замочила льняные семечки в воде, оставила минут на 40.
Смешала все ингредиенты, оставила минут на 15.
Противень одела бумагой для выпечки.
Размазала тесто, нарезала ножом на квадратики.
В духовку 160 град где-то на час.
Вынула, остудила, наломала на квадратики.


Как вы понимаете, такие хлебцы красиво и ровно наломать сложно, но это не страшно. Плюс следите, что бы семечки были свежие, т.к. быстро прогоркают. Вкусно со сладким, с супом и всем на что хватает фантазии, ну и главное полезно.

хлеб, Лен

Previous post Next post
Up