Паштет из фасоли со свеклой

Feb 26, 2016 18:47

У меня тут образовалась вареная фасоль от грибного супа и вареная свекла от шоколадного кекса.
И родилась идея сделать паштет. Как вы понимаете дальше все просто.

Read more... )

фасоль, постное меню

Leave a comment

Comments 12

soshla_s_uma February 26 2016, 15:59:03 UTC
Ну надо же, никогда бы не додумалась! Фасоль белая или красная?

Reply

lada_lu February 26 2016, 16:00:38 UTC
красная. о белой мечтаю, но дорогая зараза!

Reply

soshla_s_uma February 26 2016, 17:06:48 UTC
Спасибо, обязательно попробую!

Reply


i_muminov February 26 2016, 16:06:56 UTC
Интересная идея, а как не тяжело идёт? Фасоль белую люблю, но теперь пока нельзя... глюкоза несколько высока. А так просто и вкусно.

Reply

lada_lu February 26 2016, 16:14:29 UTC
ну много его конечно не съесть. фасоль же
но я по определению мало ем, так что на меня ориентироваться нельзя :)

Reply

i_muminov February 26 2016, 17:10:46 UTC
понятно, то есть как небольшая закуска перекус, типа замазки на канапе?

Reply

lada_lu February 26 2016, 17:39:43 UTC
можно и так, но я просто на хлеб мажу, аля бутерброд
или как заправку добавляю

Reply


smartiemm February 26 2016, 16:17:33 UTC
Еще с чечевицей вкусно вместо фасоли:)

Reply


ataggonyi February 26 2016, 16:48:04 UTC
Гы. Впечатление такое что лук ты в него посадила))))

Reply

lada_lu February 26 2016, 17:01:25 UTC
можно и так считать :)

Reply


oldboy February 26 2016, 21:11:39 UTC

Хозяюшка))) сейчас уже медвежий лук-черемша пошел можно тоже добавить.

Reply

lada_lu February 27 2016, 05:18:45 UTC
у меня луковицы на окне в водичке стоят, этого пока достаточно

Reply


Leave a comment

Up