Отчет по - Мой первый ресторанный день 21 ноября 2015 года в однодневном кафе Природа

Nov 22, 2015 12:00

Людей пришло не много, за три часа всего 18 человек, но все это были люди, которые шли целенаправленно к нам. Пара человек пришли четко за печеньками елочками, увидев эту фотографию на общей странице Ресторанный день СПб.
Другие по фото кексов. В итоге именно два кекса и печенье разошлись в лет. Все спрашивали рецепт, но я им объясняла, что в них используется сироп из герани, что явно расстраивало, т.к. он для многих совершенно недоступен. Такая вот экзотика.
А другие пришли на дегустацию ферментированного иван-чая.
В следующий раз обязательно поставлю пару сиропов на дегустацию, т.к. они практически не покупались, но это и понятно, сложно оценить продукт лишь по баночки и описанию.
Спасибо Маше, которая села на кассу. т.к. каждый человек хотел пообщаться, получить визитку и послушать мои истории по травам, комментарии по рецептуре и пр.
Опыт получен, недочеты выявлены, так что следующий раз будет в феврале, на новой площадке.
И спасибо всем, кто не побоялся плохой погоды и ринулся к нам за прекрасным


ТРАВНАЯ ЛАВКА ОТ АННЫ - Магазин, я

Previous post Next post
Up