Баклажанные рулетики в панировки из семян подорожника.

Aug 23, 2015 14:26



Ну ничего такого революционного, и все же вкусно. В качестве панировки я использовала муку из подорожника, кунжут и пшеничные отруби.

Нам понадобится:
Баклажан - 1 большой
Муки из подорожника - 2 ч.л. с горкой
Кунжут - 2 ч.л. с горкой
Отруби

Баклажан помыть и нарезать тонко, вдоль
Кисточкой смазать с двух сторон маслом и натереть панировкой. Выложить на противень и запекать 15 минут в духовке при 180С. Свернуть рулетиками и поедать со свежей рукколой.

Баклажан, Подорожник, Кунжут, вторые блюда, постное меню, мука - из семян подорожника

Previous post Next post
Up