да я и сама в этом году первый раз на них внимание обратила, а теперь постоянно в глаза бросаются, если найду еще не отцветшие, то нарву для супа уж очень они хороши!
Ох, как жаль, что я только что с дачи вернулась, как раз смотрела на них и думала - а можно ли их как-то... :-) Такие сочные ребята. Они прям сырые идут в начинку, я правильно поняла?
Про хвощ вообще никогда не слышала, поэтому меня больше впечатлило тесто на бульоне. Спасибо!!! А хвощ даёт пирожкам какой-то специфический привкус? Я так понимаю, что именно вкуса какого-то яркого и узнаваемого у него нет.
все зависит от того, когда собирать если они вот-вот проклюнулись, то они сладковатые, а если собирать, как я на фото тут показывала, то они чуть горчат, но приятно
Хочется уже на дачу попасть и окрестности обшарить. Даже вспомнить не могу видела такое или нет, хоть бы и лесное. А какого примерно размера эти песты? По фото не очень понятно.
лесной не надо. а эти песты легко видеть, травы еще толком нет, а они стоят хвощ это кислая почва, самое интересное, что потом их него аж заросли, когда он уже не пестами
Comments 18
Reply
Reply
читала в интернете рецепты с бузиной, но т.к. у меня нет к ней доступа, то я не пробовала
Reply
Reply
уж очень они хороши!
Reply
Reply
Reply
Они прям сырые идут в начинку, я правильно поняла?
Reply
а вот если их собирать, когда они только только из земли вылезли, тогда горчинки нет, но вот в этом их великолепие, двойной вкус
Reply
Reply
А хвощ даёт пирожкам какой-то специфический привкус? Я так понимаю, что именно вкуса какого-то яркого и узнаваемого у него нет.
Reply
если они вот-вот проклюнулись, то они сладковатые, а если собирать, как я на фото тут показывала, то они чуть горчат, но приятно
Reply
Reply
а эти песты легко видеть, травы еще толком нет, а они стоят
хвощ это кислая почва, самое интересное, что потом их него аж заросли, когда он уже не пестами
Reply
Leave a comment