Лавровые постные хлебцы

Mar 16, 2015 12:00

Рецептом вдохновилась у katrin_kivi, а вот и сам рецепт. У автора это печенье, а я вырезала их формой яблочка и для себя решила, что это будут хлебцы :)


Нам понадобится:
Хлопья 4 злака - 60 гр.
Ржаная мука - 80 гр.
Лавровый сироп - 20 гр.
Вода - 70-80 мл.

Хлопья измельчить до состояния муки, добавить ржаную муку, сироп и воду. Замешать эластичное тесто.
Раскатать и вырезать любой формочкой для печенья, а можно и просто стаканом.
Выпекать при 180С, примерно 15-20 минут, до потемнения нижней части.

Дать остыть.

хлеб, мука - Ржаная, Лавр, постное меню

Previous post Next post
Up