Конец осени, время для согревающих чаев из трав, что мы заготовили летом.
Вашему вниманию, хочу представить Морокканский мятный чай.
В Марокко принято пить зеленый чай с мятой. Такое сочетание стало частью культуры и используется во время любого приема пищи или без нее. Не обойтись без чая и во время работы и во время путешествия по пустыне. До обеда
(
Read more... )
Comments 6
Reply
нынче найти качественный черный чай очень сложно
я уже давно думаю о ферментации разных трав, но мне не хватает времени на это
и конечно мини страх перед процессом, очень надеюсь, что уже следующим летом, хоть что-то да сделаю именно так
иван-чай именно прошедщий это процесс я пару раз покупала, но хочется самой
но как вижу эти листики, так.. написала уже выше :)))
Reply
Reply
именно с иван-чаем какие-то сплошь сложные рецепты
и что значит черный мешок?
Reply
Leave a comment