Фото увы из рецепта, т.к. мои не получились, совсем.
Нам потребуется:
Фарш говяжий - 500 гр
Большая вареная свекла - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Желтки - 4 шт.
Сливки жирности 35% - 100 мл.
Растительного масла - 3 ст.л.
Уксуса - 2 ч.л.
соль, свежемолотый черный перец
Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст.л. масла, 5 минут. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать.
Сформировать круглые котлеты диаметром 5-7см.
Разогреть в сковородке оставшиеся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5-6 мин. с каждой стороны. Можно подать, положив сверху жареное яйцо.