Leave a comment

Comments 24

ataggonyi December 1 2014, 10:02:45 UTC
Свекольный хлеб? Интересно

Reply

lada_lu December 1 2014, 10:07:42 UTC
в данном хлебе, думаю свекла выступает, как улучшитель хлеба, цвет после выпечки теряется, ну такой чисто свекольный
но вкус интересный

Reply

ataggonyi December 1 2014, 10:13:32 UTC
Да я вижу.
Наверное интересный.

Reply

lada_lu December 1 2014, 10:14:56 UTC
весьма :)
люблю кислую закваску и хлеб по вкусу, как в детстве в далекие советские времена, когда еще готовили по госту и мешали правильные продукты

Reply


scary_window December 1 2014, 16:53:40 UTC
Отличный экспериемент, вижу и корочка хорошая, и даже мякиш приятно пористый. (и фото вкусное весьма)

Reply

lada_lu December 1 2014, 17:05:47 UTC
Спасибо :) у меня еще один рецепт есть в запасе.. и два на работе над ошибками

Reply

scary_window December 1 2014, 17:12:20 UTC
Класс:)

Reply

lada_lu December 1 2014, 17:22:16 UTC
пробовать будешь? :)

Reply


qkempek December 2 2014, 13:04:56 UTC
Ого ... Никогда такого не пробовала ... Столько рецептов!! )) Рай для хозяюшки))

Reply

lada_lu December 2 2014, 13:27:12 UTC
закваска эта слабо известная, рецептов с ней в сети почти нет
но мне она очень нравится

Reply


Leave a comment

Up