Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Свекольно ржаной хлеб на кислой закваске + Улучшители ржаной муки.
Dec 01, 2014 12:55
(
Read more...
)
хлеб
,
мука - Ржаная
,
закваска кислая
,
Свекла
Leave a comment
Comments 24
ataggonyi
December 1 2014, 10:02:45 UTC
Свекольный хлеб? Интересно
Reply
lada_lu
December 1 2014, 10:07:42 UTC
в данном хлебе, думаю свекла выступает, как улучшитель хлеба, цвет после выпечки теряется, ну такой чисто свекольный
но вкус интересный
Reply
ataggonyi
December 1 2014, 10:13:32 UTC
Да я вижу.
Наверное интересный.
Reply
lada_lu
December 1 2014, 10:14:56 UTC
весьма :)
люблю кислую закваску и хлеб по вкусу, как в детстве в далекие советские времена, когда еще готовили по госту и мешали правильные продукты
Reply
Thread 15
scary_window
December 1 2014, 16:53:40 UTC
Отличный экспериемент, вижу и корочка хорошая, и даже мякиш приятно пористый. (и фото вкусное весьма)
Reply
lada_lu
December 1 2014, 17:05:47 UTC
Спасибо :) у меня еще один рецепт есть в запасе.. и два на работе над ошибками
Reply
scary_window
December 1 2014, 17:12:20 UTC
Класс:)
Reply
lada_lu
December 1 2014, 17:22:16 UTC
пробовать будешь? :)
Reply
Thread 7
qkempek
December 2 2014, 13:04:56 UTC
Ого ... Никогда такого не пробовала ... Столько рецептов!! )) Рай для хозяюшки))
Reply
lada_lu
December 2 2014, 13:27:12 UTC
закваска эта слабо известная, рецептов с ней в сети почти нет
но мне она очень нравится
Reply
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
но вкус интересный
Reply
Наверное интересный.
Reply
люблю кислую закваску и хлеб по вкусу, как в детстве в далекие советские времена, когда еще готовили по госту и мешали правильные продукты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но мне она очень нравится
Reply
Leave a comment