ну это для сохранность масла, ведь там травы и пр. оно может испортится, а так в морозилке давно лежит и достаю по мере надобности просто я его сразу разрезала на кусочки, которые я быстро съем за пару дней
Да, я понимаю. Но во мне было сильно, видимо, какое-то мамино высказывание - типа, масло после заморозки крохкое становится. И я, очень любящая масло с укропом и лимоном, наслаждалась им только в сезон. Шоры :-) Потому и благодарна безмерно :-)
Comments 36
А имбирем если заменять васаби, то лучше как - в виде сока, или можно измельченный?
*Пошла за травами и маслом :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так это на кислой закваске, про которую я типа пишу :))))
Reply
Reply
Уже припасла масла, завтра на даче пособираю травок и заготовлю. Никогда не пробовала морозить.
Reply
просто я его сразу разрезала на кусочки, которые я быстро съем за пару дней
Reply
Шоры :-) Потому и благодарна безмерно :-)
Reply
Reply
Leave a comment