Leave a comment

Comments 36

funny_starling October 10 2014, 07:16:59 UTC
О, спасибо! Как-то я пропустила этот рецепт...

А имбирем если заменять васаби, то лучше как - в виде сока, или можно измельченный?

*Пошла за травами и маслом :)

Reply

lada_lu October 10 2014, 07:20:32 UTC
натереть на мелкой терке :)

Reply

funny_starling October 10 2014, 07:25:10 UTC
Попробую сделать, особенно радует цвет :)

Reply

lada_lu October 10 2014, 07:30:32 UTC
да цвет хороший получился, тут главное не схалтурить на травах, а то не все мягонькие, в общем надо их хорошенько измельчить

Reply


man_from_36 October 10 2014, 07:39:54 UTC
О, как раз хотел немного отдохнуть от готовки и спагетти приготовить. Пасиб за рецепт! )

Reply

lada_lu October 10 2014, 07:46:12 UTC
пожалуйста :)

Reply


limanis October 10 2014, 07:44:37 UTC
Масло вчера приметила и занесла в планы сотворить в ближайшие выходные.

Reply

lada_lu October 10 2014, 07:46:43 UTC
ага, значит мимо не прошло :)

Reply


bigmir81 October 10 2014, 08:34:30 UTC
Это просто оно (масло) такое интересное получилось, что все застеснялись. :)

Reply

lada_lu October 10 2014, 08:41:11 UTC
ооо я смотрю пост с ссылкой работает :))) возьму на вооружение!

Reply

lada_lu October 10 2014, 08:42:51 UTC
между прочим, вот масло на круглой булочке
так это на кислой закваске, про которую я типа пишу :))))

Reply

bigmir81 October 10 2014, 08:44:14 UTC
Дразнишься, да?

Reply


affabilis October 10 2014, 09:44:35 UTC
Спасибо :-)
Уже припасла масла, завтра на даче пособираю травок и заготовлю. Никогда не пробовала морозить.

Reply

lada_lu October 10 2014, 09:55:52 UTC
ну это для сохранность масла, ведь там травы и пр. оно может испортится, а так в морозилке давно лежит и достаю по мере надобности
просто я его сразу разрезала на кусочки, которые я быстро съем за пару дней

Reply

affabilis October 10 2014, 10:03:23 UTC
Да, я понимаю. Но во мне было сильно, видимо, какое-то мамино высказывание - типа, масло после заморозки крохкое становится. И я, очень любящая масло с укропом и лимоном, наслаждалась им только в сезон.
Шоры :-) Потому и благодарна безмерно :-)

Reply

lada_lu October 10 2014, 10:11:29 UTC
у всех свой опыт и видение и это касается не только кулинарии :)

Reply


Leave a comment

Up