Кабачковый пирог с запеченными овощами

Aug 18, 2014 09:11

Пирог получился очень сезонным, сейчас в магазинах и на рынках много овощей, такие как баклажаны, помидоры, сладкий перец, кабачок. Вот из них мы и будем готовить пирог.

Read more... )

мука - ц/з пшеничная, Кабачки, выпечка

Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine August 18 2014, 05:14:16 UTC
Вкусно!

Reply

lada_lu August 18 2014, 05:16:26 UTC
очень! :) но только в горячем виде.

Reply


home_bread August 18 2014, 06:10:13 UTC
Пирог очень аппетитно выглядит!!!
А вот насчет загадки... Понятия не имею...
Аня, ты ж потом отгадку напиши)))

Reply

lada_lu August 18 2014, 06:14:27 UTC
Ну посмотрим, будут ли еще попытки :)

Reply

lada_lu August 23 2014, 15:31:16 UTC
в общем это семена таволги :)

Reply


inveraray August 18 2014, 06:53:26 UTC
"Это к слову, что если быть внимательным к мелочам, то столько красоты прямо перед нами."

Плюс много!!

Reply


galinaeditor August 18 2014, 15:47:39 UTC
Спасибо за рецепт! Сразу же и приготовила, немножко изменив процесс: я предварительно запекла только баклажан, а помидор и перец разложила на тесто в свежем виде (не понимаю, зачем их так долго запекать). Получилось вкусно, но очень чувствуется недостаток соли. Поэтому подсказываю тем, кто любит более яркий вкус, что тесто необходимо посолить (я посолила, но очень осторожно, а надо было щедрее), да и овощи тоже не помешает посолить, иначе они получаются совсем пресными.

Reply

lada_lu August 18 2014, 15:50:35 UTC
рада :)
соль, да
просто я ее совсем не ем, т.к. никогда не солю

я овощи запекала для других дел.
для начинки куриных котлет и баклажановой икры :)

Reply

galinaeditor August 18 2014, 16:31:54 UTC
Соли не следует бояться, ведь соль - важный компонент того океана, в котором появилась жизнь на Земле. Без соли не сможет существовать ни один живой организм, т.к. для правильной работы живых клеток необходимы те или иные минералы. Если пищу совсем не подсаливать, рано или поздно в организме возникнут проблемы. Потом от этих проблем люди пытаются избавиться с помощью лечебных минеральных вод, но не всегда успешно. Крайности никому не нужны.

И скажите, как получились куриные котлеты с овощной начинкой? Никогда так не пробовала, делаю для куриных котлет только грибную начинку, а овощи добавляю только в говяжий фарш и изредка - в свиной. Да и то в основном добавляю в котлеты капусту, лук и морковь; а у вас фигурируют непривычные для начинки овощи - как получается? От помидоров и баклажан котлеты не расползаются?

Reply

lada_lu August 18 2014, 16:35:36 UTC
про соль я все знаю, конечно же я не слежу, что бы не 1 грамма в меня не попало :)
я люблю соленые огурцы или селедку, просто я не люблю вкус соли в еде и все
ну не считая кунжутного печенья, там соль очень нужна для вкусового баланса

котлеты, я начинку кладу в центр, а не смешиваю с фаршем.
за счет такой овощной начинки (сок я все же спускаю), котлеты получаются сочными и интересными.
в общем домашним нравится.

Reply


la_sotte August 19 2014, 10:24:44 UTC
Вкусненько!

Reply

lada_lu August 19 2014, 10:28:07 UTC
и это правда :)

Reply


Leave a comment

Up