Leave a comment

Comments 29

ataggonyi May 19 2014, 15:30:08 UTC
Так это - а итоговое фото?

Reply

lada_lu May 19 2014, 15:30:48 UTC
самое первое и есть итоговое :))

Reply

ataggonyi May 19 2014, 15:33:14 UTC
О!!!! Я думал это расстойка, а это "уже"

так, ладно... Где в разрезе для слепых на ощупь?)))))

Reply

lada_lu May 19 2014, 15:34:09 UTC
сичас пойду под грозу запечатлею :)

Reply


elis_27 May 19 2014, 17:37:46 UTC
Невероятный!!!

Reply

lada_lu May 19 2014, 17:46:44 UTC
это точно, а ведь если не лень, то цветом можно делать больше :))

Reply


grenoble May 19 2014, 18:14:09 UTC
какая прелесть!

Reply

lada_lu May 19 2014, 18:16:13 UTC
я толком попробовать то не успела, умял народ на обед
но я решила для гостей повторять, эффектно смотрится.

Reply

oo_lya May 19 2014, 20:15:10 UTC
ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВО!

Reply

lada_lu May 20 2014, 04:21:54 UTC
спасибо :)

Reply


elievdokimova May 20 2014, 11:39:37 UTC
Внутри какой красивый!!!

Reply


kavolekat August 19 2014, 19:08:50 UTC
С травами интересный вариант - и цвет яркий, не хуже, чем со шпинатом. Если позволите, то свекольное тесто можно значительно улучшить - вместо уксуса взять 1 чайную (не больше) ложку лимонного сока. Или 1 столовую ложку томатной пасты. Либо смесь первого со аторым для особенно яркого цвета. Уксус разрушает клейковину и тесто получается липким и дряблым. Органические кислоты из лимонного сока или томатной пасты наоборот, укрепляют клейковину и сделают тесто более упругим.

Reply

lada_lu August 19 2014, 19:12:49 UTC
по поводу том.пасты я 100% против

а про лимонную кислоту, учту
как-то и мысли не возникло на эту тему

хотя тесто свекольное получилось хорошим
более пышное, чем крапивное

Reply


Leave a comment

Up