Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Клюквенно имбирный морс и специи
Jan 30, 2014 15:24
(
Read more...
)
Донник
,
напитки
,
Клюква
,
Имбирь
Leave a comment
Comments 8
sago_cuisine
January 30 2014, 12:40:38 UTC
Должно быть вкусно!
Reply
alenkiy
January 30 2014, 14:49:31 UTC
Большинство витаминов разрушается при температуры выше 80, так что томление тут равносильно кипячению )))
Reply
lada_lu
January 30 2014, 15:03:59 UTC
а ты как считаешь, томление это какая температура?
Reply
alenkiy
January 30 2014, 15:07:13 UTC
60-70
Но как это организовать на плите, я чот не представляю
Reply
lada_lu
January 30 2014, 15:31:59 UTC
ну это если свою плиту знаешь
у меня индукционная, до 10 разогрев
так я на 1 держала в самом конце
Reply
lifetastesgreat
January 30 2014, 15:11:44 UTC
роскошный состав!! сплошная польза!
Reply
lada_lu
January 30 2014, 15:32:54 UTC
при нынешних морозах, самое то!
очень он пошел у нас, варю ужей второй раз
Reply
Клюквенно имбирный морс и специи
livejournal
March 19 2014, 13:19:59 UTC
Пользователь
mariaisaykina
сослался на вашу запись в записи «
Клюквенно имбирный морс и специи
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клюквенно имбирный морс и специи [...]
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Но как это организовать на плите, я чот не представляю
Reply
у меня индукционная, до 10 разогрев
так я на 1 держала в самом конце
Reply
Reply
очень он пошел у нас, варю ужей второй раз
Reply
Reply
Leave a comment