Leave a comment

Comments 8

sago_cuisine January 30 2014, 12:40:38 UTC
Должно быть вкусно!

Reply


alenkiy January 30 2014, 14:49:31 UTC
Большинство витаминов разрушается при температуры выше 80, так что томление тут равносильно кипячению )))

Reply

lada_lu January 30 2014, 15:03:59 UTC
а ты как считаешь, томление это какая температура?

Reply

alenkiy January 30 2014, 15:07:13 UTC
60-70
Но как это организовать на плите, я чот не представляю

Reply

lada_lu January 30 2014, 15:31:59 UTC
ну это если свою плиту знаешь
у меня индукционная, до 10 разогрев
так я на 1 держала в самом конце

Reply


lifetastesgreat January 30 2014, 15:11:44 UTC
роскошный состав!! сплошная польза!

Reply

lada_lu January 30 2014, 15:32:54 UTC
при нынешних морозах, самое то!
очень он пошел у нас, варю ужей второй раз

Reply


Клюквенно имбирный морс и специи livejournal March 19 2014, 13:19:59 UTC
Пользователь mariaisaykina сослался на вашу запись в записи « Клюквенно имбирный морс и специи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клюквенно имбирный морс и специи [...]

Reply


Leave a comment

Up