Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Тыквенное молоко
Oct 28, 2013 10:53
(
Read more...
)
Тыква
,
заготовки
,
постное меню
Leave a comment
Comments 16
uvarova
October 28 2013, 07:11:55 UTC
Анюта , очень классный рецепт , первый раз такой вижу. А то , что это очень полезно - вне всяких сомнений !
Reply
lada_lu
October 28 2013, 07:26:42 UTC
Спасибо :)
подумала уж если из геркулеса можно, то из семечек и подавно :)))
Reply
alenkiy
October 28 2013, 08:50:55 UTC
Еще из мака и кунжута прикольное, содержит много кальция.
Reply
lada_lu
October 28 2013, 08:56:40 UTC
ну мак это само собой
исконно русское блюда. ведь им поливают Рождественскую кутью
а из кунжута я делаю тахинную пасту
олив.масло с кунжутом. на этой основе можно сделать халву, но вот уже какой раз я съедаю раньше :)
Reply
alenkiy
October 28 2013, 09:02:16 UTC
тхина - это тема) тут ей поливают все, что ни попадя))
Reply
lada_lu
October 28 2013, 09:05:47 UTC
о! я это поддерживаю, т.к. я кунжут очень люблю, а уж эта паста
вообще песня!!
Reply
svetika21
November 3 2013, 16:37:44 UTC
У меня как-раз тыквенные семечки на подносе подсыхают :)
А кунжут просто с оливковым маслом взбиваешь?
Reply
lada_lu
November 3 2013, 16:46:36 UTC
сначала я кунжут на сухой чугунной сковороде довожу до золотистого цвета, главное не сжечь :)
а потом уже с ОМ в измельчитель, да
все пытаюсь халву кунжутную сделать, но я так люблю эту тахинную пасту, что все съедаю намного быстрее :)
Reply
svetika21
November 3 2013, 16:50:54 UTC
А... а что такое ОМ ? :)
Reply
lada_lu
November 3 2013, 16:51:53 UTC
олив.масло :))))
Reply
Thread 6
lada_matushka
November 7 2013, 12:10:09 UTC
Про тыквенное молоко ни разу не слышала! Спасибо, очень интересно получилось и познавательно!
Reply
lada_lu
November 7 2013, 12:12:19 UTC
я его активно при выпечки хлеба использую
очень удобно
Reply
i_muminov
January 13 2015, 17:10:15 UTC
Любопытно приму к сведению. Спасибо!
Reply
lada_lu
January 13 2015, 17:15:13 UTC
молоко можно делать из орехов, вообще много из чего
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
подумала уж если из геркулеса можно, то из семечек и подавно :)))
Reply
Reply
исконно русское блюда. ведь им поливают Рождественскую кутью
а из кунжута я делаю тахинную пасту
олив.масло с кунжутом. на этой основе можно сделать халву, но вот уже какой раз я съедаю раньше :)
Reply
Reply
вообще песня!!
Reply
А кунжут просто с оливковым маслом взбиваешь?
Reply
а потом уже с ОМ в измельчитель, да
все пытаюсь халву кунжутную сделать, но я так люблю эту тахинную пасту, что все съедаю намного быстрее :)
Reply
Reply
Reply
Reply
очень удобно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment