Leave a comment

Comments 16

uvarova October 28 2013, 07:11:55 UTC
Анюта , очень классный рецепт , первый раз такой вижу. А то , что это очень полезно - вне всяких сомнений !

Reply

lada_lu October 28 2013, 07:26:42 UTC
Спасибо :)
подумала уж если из геркулеса можно, то из семечек и подавно :)))

Reply


alenkiy October 28 2013, 08:50:55 UTC
Еще из мака и кунжута прикольное, содержит много кальция.

Reply

lada_lu October 28 2013, 08:56:40 UTC
ну мак это само собой
исконно русское блюда. ведь им поливают Рождественскую кутью

а из кунжута я делаю тахинную пасту
олив.масло с кунжутом. на этой основе можно сделать халву, но вот уже какой раз я съедаю раньше :)

Reply

alenkiy October 28 2013, 09:02:16 UTC
тхина - это тема) тут ей поливают все, что ни попадя))

Reply

lada_lu October 28 2013, 09:05:47 UTC
о! я это поддерживаю, т.к. я кунжут очень люблю, а уж эта паста
вообще песня!!

Reply


svetika21 November 3 2013, 16:37:44 UTC
У меня как-раз тыквенные семечки на подносе подсыхают :)
А кунжут просто с оливковым маслом взбиваешь?

Reply

lada_lu November 3 2013, 16:46:36 UTC
сначала я кунжут на сухой чугунной сковороде довожу до золотистого цвета, главное не сжечь :)
а потом уже с ОМ в измельчитель, да

все пытаюсь халву кунжутную сделать, но я так люблю эту тахинную пасту, что все съедаю намного быстрее :)

Reply

svetika21 November 3 2013, 16:50:54 UTC
А... а что такое ОМ ? :)

Reply

lada_lu November 3 2013, 16:51:53 UTC
олив.масло :))))

Reply


lada_matushka November 7 2013, 12:10:09 UTC
Про тыквенное молоко ни разу не слышала! Спасибо, очень интересно получилось и познавательно!

Reply

lada_lu November 7 2013, 12:12:19 UTC
я его активно при выпечки хлеба использую
очень удобно

Reply


i_muminov January 13 2015, 17:10:15 UTC
Любопытно приму к сведению. Спасибо!

Reply

lada_lu January 13 2015, 17:15:13 UTC
молоко можно делать из орехов, вообще много из чего

Reply


Leave a comment

Up