Холодна и пасмурная осень для нас время супов. Впервые я купила маш и решила сварить с ним суп. Результат мне очень понравился. Спешу поделится с вами.
Маш уже подготовленный что-ли? Я с ним давно пытаюсь "справится", но кроме как замачиванием на ночь пока его не взял ))) Если наш маш, который в упаковке с черным ярлыком, варить да хоть да часа, то он один черт будет как дробь. Поэтому замачиваю на ночь, тогда в самом деле с утра можно сварить обалденную маш-хурду
а-а-а-а.... дык хвостики чтоб появились его и замачивать как раз надо тонким слоем на тарелке. и воды "по пояс" ему наливать. "обычный" покупной маш так быстро не сварить
ps: ну это я так, просто из вредности придираюсь )))
так я же пишу, я его не замачиваю он у меня уже такой с хвостиками видимо ты в магазине берешь и старый уже а у меня свежак :) т.к. у меня нет посредников, а беру товар, который прямо с моря пришел :)))
По моим ощущениям он как нут. Т.е. замачивать обязательно и надолго. Если нут я замачиваю на ночь в воде с содой, то маш хотя бы часов на 5-6, иначе будет очень твердый
Да нет, у меня обычный маш с рынка, но без ростков. С ростками в самом деле более мягкий. А без них он "крепче" нашего гороха... Даже и не знаю что добавить к ответу
Reply
он у меня уже как бы проросший, такой с бел.хвостиками
и я его не замачиваю
Reply
ps: ну это я так, просто из вредности придираюсь )))
Reply
он у меня уже такой с хвостиками
видимо ты в магазине берешь и старый уже
а у меня свежак :)
т.к. у меня нет посредников, а беру товар, который прямо с моря пришел :)))
Reply
в самом начале?
Reply
Reply
http://cs317023.vk.me/v317023501/6174/eNoiAUdEgfs.jpg
на развес
вроде это его стандартное выглядания
Reply
Я про самый обычный говорил, который на рынке у граждан с соседних стран купить можно.
Кстати. Рыночный мне как-то больше по душе пришелся, хотя с ним и возни много
Reply
Reply
если с ссылки твоей, то и у меня так выглядит
не понимаю почему тебе его замачивать надо!
Reply
Reply
выходит у меня какой супер пупер маш
а у других он такой, как у тебя
и что мне писать в рецепте?
Reply
Reply
Leave a comment