Холодна и пасмурная осень для нас время супов. Впервые я купила маш и решила сварить с ним суп. Результат мне очень понравился. Спешу поделится с вами.
Маш уже подготовленный что-ли? Я с ним давно пытаюсь "справится", но кроме как замачиванием на ночь пока его не взял ))) Если наш маш, который в упаковке с черным ярлыком, варить да хоть да часа, то он один черт будет как дробь. Поэтому замачиваю на ночь, тогда в самом деле с утра можно сварить обалденную маш-хурду
а-а-а-а.... дык хвостики чтоб появились его и замачивать как раз надо тонким слоем на тарелке. и воды "по пояс" ему наливать. "обычный" покупной маш так быстро не сварить
ps: ну это я так, просто из вредности придираюсь )))
так я же пишу, я его не замачиваю он у меня уже такой с хвостиками видимо ты в магазине берешь и старый уже а у меня свежак :) т.к. у меня нет посредников, а беру товар, который прямо с моря пришел :)))
Попробовала сварить. Понравился абсолютно всем в семье!!! Очень сытный, для обеда вполне хватает только тарелки такого супа ))) Маш замачивала на ночь.
Comments 22
Reply
но теперь я поняла его и буду дальше готовить в др. блюдах :))
Reply
Reply
Reply
Reply
он у меня уже как бы проросший, такой с бел.хвостиками
и я его не замачиваю
Reply
ps: ну это я так, просто из вредности придираюсь )))
Reply
он у меня уже такой с хвостиками
видимо ты в магазине берешь и старый уже
а у меня свежак :)
т.к. у меня нет посредников, а беру товар, который прямо с моря пришел :)))
Reply
Reply
Reply
Маш замачивала на ночь.
Reply
Я его тоже замачиваю на ночь, промываю, но варю всего минут 15 - он быстро готовится.
Reply
я без замачивания, но у меня сварился быстро
Reply
Leave a comment