из кр. рябины надо что бы ее морозом тронуло, но я лучше в морозилку пихну а там надо веточки и ягодки, должен получится интересный цвет мне тут подсказали, где брать спирт в Питере, так что у меня уже взрыв фантазии :)))
а ты черноплодку с сахаром? а то я не могу решить, одни пишут, что и без сахара хорошо, а я не могу решиться
но главное я из черноплодки наделала кучу цукатов, аж 3 литра цуктов, вкусно сил нет
Comments 17
Красивая наливка! Попробую поиграться.
У меня сейчас калгановка настаивается. Прикупил сушеный корень в Украине.
Reply
а клюква самый сезон
честно мне она очень понравилась. буду делать еще и еще
а еще вот поставила на бруснике, без сахара
и хочу из черноплодки и рябины кр.
Reply
Черноплодка хороша, на красной не пробовал.
Мой базилик побурел ((( О вкусе не скажу, завтра попробую. Обидно...
Reply
а там надо веточки и ягодки, должен получится интересный цвет
мне тут подсказали, где брать спирт в Питере, так что у меня уже взрыв фантазии :)))
а ты черноплодку с сахаром? а то я не могу решить, одни пишут, что и без сахара хорошо, а я не могу решиться
но главное я из черноплодки наделала кучу цукатов, аж 3 литра цуктов, вкусно сил нет
Reply
Leave a comment