Почему то у меня выходит один уксус в год.
Сначала был
лимонный, едреная штука :)
Потом
базиликовый, я его пустила на маринование стеблей сныти.
А вот с этим уксусом все намного лучше. Кстати очень вкусно мариновать в нем лук и заливать селедку с маслом.
(
Read more... )
Comments 12
А подскажите, пожалуйста, сколько такому уксусу надо изначально настаиваться?
Reply
но думаю через недельку уже будет готово.
Reply
Reply
Reply
Reply
но ведь можно и процедить :)
просто у мой баночки горлышко узкое, тяжко это делать.
Reply
Спасибо)!
Reply
:))
кстати я свой сорт мяты не знаю, но листики у нее маленькие и на вкус настоящий ментол, просто вах как хороша!
Reply
Reply
мой горшок со свежей мятой заболел земляной мошкой и пришлось его отправить на зимовку
так что и у меня только мята сухая
Reply
Reply
буду весной разбираться с этим делом, если они за зиму не вымрут
Reply
Leave a comment