Заправка для салатов

May 20, 2011 09:04

 Сколько раз готовя заправку, я брала оливковое масло, уксус, лимон, травы, все смешивала и в салат.
А теперь я сделала себе уксус настоянный на лимонных корках

Read more... )

уксус

Leave a comment

Comments 4

bigmir81 September 26 2012, 09:43:59 UTC
Попробуйте сделать фруктовые уксусы. Я теперь только их и использую. Тем более, что и не затратно, ягоды, сахар, вода - месяц-два и уксус готов.

Reply

lada_lu September 26 2012, 09:46:53 UTC
я сейчас пользуюсь уксусом на цветах фиолетового базилика.
я больше люблю масла на травах настаивать
правда тут пока так ни разу и не выложила результаты своих экспериментов

фруктовые подумаю. их я так понимаю в салаты?

Reply

bigmir81 September 26 2012, 09:53:41 UTC
Да, в салаты, к пельменям, в блюда где нужен уксус, но в консервацию фруктовые не используют, так как их процент всего 5-6.

Reply

lada_lu September 26 2012, 09:54:47 UTC
спасибо, попробую :)
например на малине думаю будет вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up