Слоеные треугольнички с корицей

Mar 19, 2014 17:09

Если гости у порога, а у вас нет сладкого к чаю, то этот рецепт для вас. Все очень просто, нам надо пару листов слоеного теста без дрожжей, корица и сахар, а кто не любит корицу, то можно поменять ее на мелко измельченные орехи.


Нам понадобится:
Слоеное тесто без дрожжей - 2 пласта
Корица - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Разморозить тесто, не раскатывая порезать на треугольники.
Смешать сахар с корицей.
В глубокую сковороду налить растительное масло без запах, довести до кипения. Треугольники бросать по несколько кусочков, каждые несколько секунд переворачивать их, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Дать треугольничкам чуть остыть и обсыпать смесью сахара с корицей.

Пора к столу.
Ну очень вкусно и так просто.

завтрак, выпечка

Previous post Next post
Up