Я Пасху раз в жизни пробовала. Куличи еще покупала, когда жила в Таллинне, здесь не продают, конечно. А яйца красила, красила, потом их никто не ел и всё в помойку шло. Так что бросила это дело. Теперь только шоколадными обходимся, они хоть съедаются. ))) Но главное же - это символ? Сама я не знаю.... А когда все вокруг этим занимаются, то почему бы не поддержать традицию? Это же здорово! ))) Счастливого Рождества!
Ох, ничего мы из этого не сделали, очень люблю куличи, но на домашние, действительно вкусные, очень-очень много времени уходит. Надо будет обзавестись формочкой и на следущую Пасху приготовить. В этом году мы уже отпраздновали Пасху у родителей с шоколадом и петухом в вине, так что сегодня я только решила пасхального ягненка приготовить по традиционному рецепту, получилось очень вкусно!
Кстати, куличи здесь вроде продаются под итальянским именем panettone, они прям как наши родные :)
Да, точно, есть что-то такое. Я даже их вроде пробовала, но уже точно не помню. Но это всё булки, булки, а мне низя, блюду фигуру, вернее, остатки фигуры. ))) Если только сыну купить в следующий раз. Спасибо за подсказку! P.S. Ягнёнка обожаю.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
А когда все вокруг этим занимаются, то почему бы не поддержать традицию? Это же здорово! )))
Счастливого Рождества!
Reply
А вареные, крашеные яйца, потом в салатик :)
Reply
Reply
Тепло, уют, любовь, надежду
И благодать с небес сойдет
Согреет и обнимет нежно .
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, куличи здесь вроде продаются под итальянским именем panettone, они прям как наши родные :)
Reply
P.S. Ягнёнка обожаю.
Reply
Leave a comment