Ficattola Chiantigiana

Sep 12, 2011 19:23

Любовь к дрожжевым пирогам с фруктами это конечно из детства ( Read more... )

готовим с детьми, выпечка, фикаттола, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 51

sapfir_jer September 12 2011, 15:33:19 UTC
мы по твоему рецепту основного теста для пиццы час работаем...мимиимим....

Reply

lacucina September 12 2011, 16:33:19 UTC
о, как здорово - надеюсь все получится *переживает*

Reply

sapfir_jer September 12 2011, 17:01:51 UTC
НЭ ПЕРЕЖИВАЙ ДОРОГАЯ...ТОЛЬКО ТАМ У ТЕБЯ В РЕЦЕПТЕ ИСПРАВЬ...ЧТО МАСЛО НАДО ВМЕСТЕ С ДРОЖЖАМИ ДОБАВИТЬ...А ТО ПРОПУЩЕНО...ДОГАДАЛИСЬ:))

Reply

lacucina September 12 2011, 17:19:47 UTC
о, спасибо - это один из первых рецептов, пойду исправлять. Я кстати уже его немного изменила и готовлю теперь без масла, мне так больше нравится)) и в книгах тоже часто встречается вариант без масла.

Reply


kleo1313 September 12 2011, 15:37:16 UTC
"фотография там конечно посимпатичней моей"- )))))))))))...и рядом не стояла!

Reply

lacucina September 12 2011, 16:36:19 UTC
о, спасибо, а мне показалось наоборот:))

Reply

kleo1313 September 12 2011, 16:39:58 UTC
)))))))

Reply


anna_mavritta September 12 2011, 15:42:32 UTC
Ох, облизнулась! Как же вкусно, аппетитно, ароматно - фантастика!

Reply

lacucina September 12 2011, 16:38:30 UTC
да, запеченный инжир это волшебно!

Reply


zuzu38 September 12 2011, 15:53:17 UTC
Если честно твоя получилась ооочень красивая чем оригинал.

Reply

lacucina September 12 2011, 16:40:10 UTC
спасибо, я всегда очень самокритична:)) добавляешь мне уверенности))

Reply


milav September 12 2011, 16:04:32 UTC
а сверху еще потом горогонзолы и грец. орешка половинку-ах!сказочный вкус!

Reply

lacucina September 12 2011, 16:28:48 UTC
я вот про горгонзолу забыла - была моцарелла, спасибо что напомнила, действительно будет супер))

Reply


Leave a comment

Up