Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lacucina
Ficattola Chiantigiana
Sep 12, 2011 19:23
Любовь к дрожжевым пирогам с фруктами это конечно из детства (
Read more...
)
готовим с детьми
,
выпечка
,
фикаттола
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 51
Next
sapfir_jer
September 12 2011, 15:33:19 UTC
мы по твоему рецепту основного теста для пиццы час работаем...мимиимим....
Reply
lacucina
September 12 2011, 16:33:19 UTC
о, как здорово - надеюсь все получится *переживает*
Reply
sapfir_jer
September 12 2011, 17:01:51 UTC
НЭ ПЕРЕЖИВАЙ ДОРОГАЯ...ТОЛЬКО ТАМ У ТЕБЯ В РЕЦЕПТЕ ИСПРАВЬ...ЧТО МАСЛО НАДО ВМЕСТЕ С ДРОЖЖАМИ ДОБАВИТЬ...А ТО ПРОПУЩЕНО...ДОГАДАЛИСЬ:))
Reply
lacucina
September 12 2011, 17:19:47 UTC
о, спасибо - это один из первых рецептов, пойду исправлять. Я кстати уже его немного изменила и готовлю теперь без масла, мне так больше нравится)) и в книгах тоже часто встречается вариант без масла.
Reply
Thread 6
kleo1313
September 12 2011, 15:37:16 UTC
"фотография там конечно посимпатичней моей"- )))))))))))...и рядом не стояла!
Reply
lacucina
September 12 2011, 16:36:19 UTC
о, спасибо, а мне показалось наоборот:))
Reply
kleo1313
September 12 2011, 16:39:58 UTC
)))))))
Reply
anna_mavritta
September 12 2011, 15:42:32 UTC
Ох, облизнулась! Как же вкусно, аппетитно, ароматно - фантастика!
Reply
lacucina
September 12 2011, 16:38:30 UTC
да, запеченный инжир это волшебно!
Reply
zuzu38
September 12 2011, 15:53:17 UTC
Если честно твоя получилась ооочень красивая чем оригинал.
Reply
lacucina
September 12 2011, 16:40:10 UTC
спасибо, я всегда очень самокритична:)) добавляешь мне уверенности))
Reply
milav
September 12 2011, 16:04:32 UTC
а сверху еще потом горогонзолы и грец. орешка половинку-ах!сказочный вкус!
Reply
lacucina
September 12 2011, 16:28:48 UTC
я вот про горгонзолу забыла - была моцарелла, спасибо что напомнила, действительно будет супер))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment