Булочки с вялеными помидорами

Oct 05, 2010 12:35

Булочки с вялеными помидорами

Стакан и еще 1/4 воды либо молока
Мука пшеничная - 3 стакана
Соль -1 ч. лож.
Сахар - 1 ст. лож.
Сливочное масло - 3 ст.л. или примерно 75 г
Сухие дрожжи - 2,5 ч. лож.
Вяленые помидоры сухие либо консервированные в масле -50г.

Все просто - замешиваем тесто - даем подойти и формируем булочки.
Выкладываем на смазанный маслом противень и даем еще раз подойти, пока булочки не увеличатся вдвое.
Вяленые помидоры можно порезать и добавить сразу в тесто, а можно положить уже при формировании булочек. Кому как нравится - я положила при формировании булочек и получилась такая пикантная начинка.



булочки с вялеными помидорами, выпечка, итальянская кухня

Previous post Next post
Up