Не знаю насколько полезно, но не доширак точно) Готовил конечно же муж я только ела) очень вкусно!!! Как будто снова в тае!
Фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/tkurushina/album/327256/?p=0 Рецепт:
Берутся королевские креветки чистятся ставятся в холодильник, все ошметки кинуть в кастрюлю и довести до кипения, потом выключить как закипит и оставить на 20 минут
порезать болгарский перец, сельдерей, лук и чеснок
порезать копченые колбаски кружочками обжарить 5 минут
Закинуть овощи перец, сельдерей и лук посолить поперчить смесью перцев из мельнички тушить 7-8 минут, потом добавить чеснок и еще 2-3 минуты
Добавить очищенные помидоры плюс чайную ложку кайенского перца
Потом промытый рис перемешать и залить 4 кружками воды из под очисток от креветок наливать через ситечко, плюс два лавровых листа плюс связанный пучок тимьяна
Доводите до кипения закрываете крышкой и тушите 25 минут
Потом добавляются чищенные креветки перемешивается и 5-7 минут
подавать с зеленым лучком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!