Вот наконец то затестили свою новую мультиварку, а то к стыду стояла два месяца, все как то некогда было за нее взяться.
Сегодня я вытащила говядину и решила сделать ее там. Забацали гуляш: говядина, лук репчатый, морковь, картофель, брокколи, грибы шиитаке все это кладется слоями и закрывается крышка режим тушение на 2 часа. Наверно думаю можно было и полтора говядина отлично сготовилась мягкая как тушенка вот только специи и посолить надо было побольше, хотя досолить уж можно и готовое ;-)
Отлично а то говядину долго приходится тушить и всю плиту обычно забрызгивает))
а тут только ходишь и ждешь пуская слюни))
кот тоже не проспал раздачу прибежал к моменту нарезки мяса и получил свою долю сырого мяска
Posted via
LiveJournal app for iPad.