Вегетарианского бекон? Вы что, совсем там охуели, люди? Вы отказались от мяса и теперь называете еду тем, от чего отказались?! Хотите, блять, бекон?! ЖРИТЕ БЕКОН! Сочный, вкусный, питательный, с кучей полезной херни, что в нём есть! Хватит выдумывать еду! Знаете из чего готовится вегетарианского бекон? ИЗ БАКЛАЖАНА! Это как называется?! Думаете я шучу?
Приготовление вегетарианского бекона
- Нарезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками.
- Приготовить маринад. Смешать 100 гр оливкового масла , 50 гр яблочного уксуса, 50 гр соевого соуса, 1 ч.л паприки, 2 ст.л меда, щепотку соли и перца.
- Сложить ломтики баклажанов в кастрюльку и залить маринадом на 2 часа.
- Вытянуть баклажаны из маринада и откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад.
- Сушить ломтики баклажанов в духовке , пока они не приобретут такой вид как на фото
А яичница без яиц? WTF?! Ну зачем нужно называть еду тем, теми вещами, которых ТАМ НЕТ! Хотите рецепт?
- Потребуется: Адыгейский сыр, домашняя сметана, помидоры, топленое масло, куркума, асафетида
- На разогретой сковороде обжарить специи в топленом масле.
- Нарезать помидоры без кожицы и добавить к специям.
- Сыр раскрошить на кусочки величиной с изюмину.
- Добавить сыр на сковороду и жарить, добавляя сливки
- Тушить 5-8 минут.
Нет, я не против их еды, потому что мне на неё плевать. Пусть едят там, что хотят. Но называть еду тем, от чего они отказались и чего там нет - это полнейший пиздец. Начните есть нормальную еду или, блять, придумайте название для своей.