В самом начале 50-х, когда руководителям США стало ясно, что холодная война будет в том числе (или даже в большой степени) войной психологической, был основан специальный комитет под названием
Psychological Strategy Board (PSB, совет психологической стратегии). Его возглавил бывший министр армии США Гордон Грэй, а вошли в него адмирал Лесли Стивенс
(
Read more... )
Потому, популяризировать власовское движение во время "холодной войны" - это верный шаг.
Reply
Ошибочное использование возвратного глагола.
Reply
Были ведь и сотни тысяч промытоголовых совковых быдлованов, предпочитавших корячиться и умирать в лагерях, вместо того, чтобы пойти воевать против совка. Тот же генерал Карбышев хороший пример - а ведь неглупый человек, наверное, был. Но с совковостью головного мозга.
После двух десятилетий совкового террора, вперемешку с голодом - немудрено, что русских людей, способных пользоваться мозгом, осталось меньшинство.
Reply
Остались еще помощь зала и звонок другу.
Reply
Reply
Reply
Войну выиграла антигитлеровская коалиция из Штатов, Британии и совка.
Штаты стали основными победителями войны - потеряв сотню тысяч человек, получили контроль над половиной Европы.
Сралин и коммунофашисты тоже стали основными победителями в войне - пожертвовав, порядка 30 млн совков, оставили под своим контролем общество совковых рабов и получили контроль над другой половиной Европы.
А совки в войне проиграли. Как были рабами до войны, так ими и остались, да ещё и поголовье сократилось существенно, а ветераны совковые "победители" получали нищенскую пенсию, да обхаживали помойки в поисках пустых бутылок.
Reply
Leave a comment