А я в детстве рассказ прочитала, как ребенок подавился рыбной косточкой, а к нему спешил врач, но были какие-то горные обвалы по пути. Ну и всё: стала бояться есть рыбу именно из-за их косточек
Со временем отработалось некое устойчивое (не сказать отвращение, а гораздо легче, т.к. могу вилкой все же поковырять) слабое антипатийное чувство к рыбе, как к пище. Но точно знаю, что рыбу без костей буду уплетать за обе щеки (минога, корюшка, лососевые, окунь, судак), а вот карповые, щука - тут попробую отказаться.
))) Вы путаете наружные колючки окунячьего плавника и его внутреннюю бескостную мякоть.))) Крупный речной окунь - это деликатес в виде поджаренного филе или рыбы горячего копчения.
Reply
Reply
Со временем отработалось некое устойчивое (не сказать отвращение, а гораздо легче, т.к. могу вилкой все же поковырять) слабое антипатийное чувство к рыбе, как к пище. Но точно знаю, что рыбу без костей буду уплетать за обе щеки (минога, корюшка, лососевые, окунь, судак), а вот карповые, щука - тут попробую отказаться.
Reply
Reply
Так часто пишут те люди, кто ни корюшки, ни окуня не едал))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment