Тирамису

Dec 11, 2010 16:19

Вот он, шикарнейший торт. Я работала над ним несколько лет и вот наконец могу его вам показать. Да, еще несколько лет назад я нашла рецепт этого потрясающего десерта от итальянского шеф-повара. Никаких сырых яиц, никакого желатина или сливок! Основа крема - забальоне. Желтки, смешанные с вином ( в данном случае белое, Бордо), на водяной бане ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

amdeluxe December 12 2010, 17:04:29 UTC
он выглядит божественно

Reply

child__ December 12 2010, 18:23:08 UTC
спасибо! :)

Reply


tyanka_ December 12 2010, 19:01:13 UTC
Супер! Хочу такое же соорудить:) Зина, а ты какой маскарпоне покупаешь здесь для крема?

Reply

child__ December 13 2010, 11:04:25 UTC
спасибо :)
В Биле есть маскарпоне

Reply


ext_408016 January 28 2011, 12:31:41 UTC
Красотааа! Обалденно красиво, а на вкус думаю, волшебно!

Reply


Leave a comment

Up