Белоснежный свадебный торт с сюрпризом. Внутри он очень шоколадный. А еще этот торт звезда. Про него написали в сентябрьском Гастрономе. Так же в журнале есть его рецепт и небольшой рассказ про меня и мой журнал. Как только у меня появится скан странички, я вам обязательно покажу.
Итак, вот он, красавец. Шоколадный бисквит, совершенно воздушный и мягкий, шоколадный крем, нежный и тающий во рту, а все это покрыто белоснежным сливочно-творожным кремом, ммммм... А украшен он цветами ручной работы из сахарной мастики. Цветы тончайшие и очень хрупкие.
Вот он какой шоколадный внутри:
Состав: яйца, сахар, мука, крахмал, какао, ваниль, горький шоколад 80%, сливки, мягкий творог.
Украшение: цветы ручной работы из сахарной мастики
Приятного аппетита!